フードイベント
屋台料理、移動販売、フードオブジェなど、食にまつわる、あらゆるイベントに対応いたします。
専属シェフも在籍しており、今までの実績で培ったノウハウを活かして屋内外問わずイベント会場に美味しい料理をお届けします。
またイベントの目玉となる1m、2mの大鍋や調理機材のレンタルも承ります。
シェフ在籍
食のイベントを実施するにあたっては、料理に関する確かな技術と知識が必要です。
鶴金社中では在籍する専属シェフがオリジナルメニューの開発から当日の調理まで
イベントの成功に向けてご提案、アドバイスいたします。
専属シェフ
Exclusive Chef一般のシェフと違い、イベント会場特有の環境に応じた高レベルなスキルで、円滑なサービスをご提供いたします。
料理長プロフィール
1966 | 埼玉県浦和市に生まれる |
1982 | 洋菓子店に入社し洋菓子の基礎技術を学ぶ |
1985 | グリーン企画社(株)入社 洋食パーティー部門配属 |
1987 | 埼玉県調理師免許取得 |
1991 | 小田急レストランシステム(株)入社 FMレストラン ピッコロに配属されフランス料理の世界へ |
1994 | 料理長就任 |
1995 | 会員制レストラン ジェットストリーム配属 料理長就任 |
2005 | FMレストラン ビストロコルネット配属 料理長就任 |
2008 | ラ・ベルオーラム(株)入社 主に各種パーティー料理、会食、コース料理を担当 |
2012 | 有限会社鶴金社中入社 カフェレストラン ママズペロ料理長就任 |
屋台料理
豊富な経験と実績を活かした、当社独自のシステムで屋内外問わずイベント会場にて出来たて熱々のフードサービスが可能です。
地域イベントや企業の催事など単日から長期間の開催まで、実施環境に合わせた最適なプランをご提案します。
フードオブジェ
食べ物を使ったオブジェ作成、タレントへのプレゼント用のケーキ、ジャンボフードなど、食べ物を使ったオリジナルオブジェの製作を承ります。
記念イベントやアイキャッチなど様々な場面でご活用いただけます。
予算、イメージなどに応じて最適なプランを御提案させていただきます。
イベントに華を添えるアイテムとしていかがでしょうか?
大鍋
大鍋料理はいろいろなイベントの目玉として、食のアトラクションとして展開できるアイテムです。
巨大な鍋で作られる料理の味はまさに本物。メニューも定番のジャンボパエリアからスパゲティ、ピザ、そして深鍋でつくるさまざまなスープや煮物料理など豊富にご提案します。
ご当地の食材を使ったオリジナルレシピなどもご相談ください。
また、大人数への振る舞いや、炊き出し訓練用などでのご利用も承ります。
餅つき
日本人の心「お餅つき」をイベント会場にお届けいたします。お客様参加型の家族餅つき大会や、お祝い事やパーティーでのアトラクションとしてのお餅つきなど、
ご希望に応じたスタイルでご提案いたします。
まだお餅つきをした事がないお子様から昔腕をならしたお父さんまで、みんなで楽しめる「お客様参加型」のフードイベントとしていかがでしょうか。
移動販売車
気軽にフードイベントを行いたい。
そんな時は移動販売車(キッチンカー)を呼んでみませんか?
一台の手配から複数台の手配まで。移動販売車なら簡単にフードサービスイベントが開催できます。
ご要望に応じたメニューを季節や予算などの条件に応じてご提案いたします。
大型イベントにおける出店のコーディネートもご相談ください。